Queijadinhas de Groselha

 
 
Igredientes:
raspa de 1 limão
120 g de farinha
140 g de açúcar
1 ½ c. chá de fermento
1 pitada de sal
 40 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
120 ml de leite
½ c. chá de
extracto de baunilha
xarope de groselha q.b
 
 
 
Preparação Bimby: Pré-aquecer o forno a 170º C e untar uma forma para 12 queques ou colocar formas de papel.
Distribuir 1 colher de cha de xarope de Groselha pelas formas.
Colocar no copo a farinha, o açúcar, a raspa de limão e a margarina e misturar 30 seg/ vel 3.
Baixar com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 45 seg/ vel 3.
Deitar o preparado nas formas e levar ao forno durante 25 minutos ou até ficar dourada e o palito sair limpo.


Preparação: Pré-aquecer o forno a 170º C e untar uma forma para 12 queques ou colocar formas de papel.
Distribuir 1 colher de cha de xarope de Groselha pelas formas.
Juntar a farinha, o açúcar, a raspa de limão e a margarina e misturar 

Adicionar os restantes ingredientes e bater.
Deitar o preparado nas formas e levar ao forno durante 25 minutos ou até ficar dourada e o palito sair limpo.


Enjoy!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...