Calzone de Pepperoni


Ingredientes:
Massa:
220g de água
1 c. chá de sal
1 c. de chá de açúcar
30g de azeite
 1 saqueta de fermento
420g de farinha tipo 65
1 gema de ovo para pincelar
Molho de Tomate Receita aqui


Preparação Bimby:
Colocar no copo, a água, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e programar 1,5 min/ 37ºC/ Vel 1;
Adicionar a farinha e amassar 2 min/Vel.Espiga.
Retirar e formar 1 bola e deixar que dobre de volume num local morno;
Quando a massa tiver dobrado de volume ( +\- 30 minutos), estender a massa em forma de círculo , usei um prato e cortei tudo a volta e ficou um circulo perfeito.
Colocar o molho de Tomate, o recheio usei pepperoni, queijo mozzarella ralado) e fechar em meia lua pressionando os bordos para fechar com ajuda de um garfo.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com uma gema de ovo batida;
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15- 20 minutos e servir



Preparação
Misture bem a farinha de trigo com o sal.
Faça uma cova no centro e coloque o fermento biológico, o açúcar e aos poucos o óleo e a água.
Sove bem a massa até obter uma massa homogênea e que desprenda da mãos.
Se necessário adicione mais água.
Forme uma bola, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume num local morno.
Quando a massa tiver dobrado de volume ( +\- 30 minutos), estender a massa em forma de círculo , usei um prato e cortei tudo a volta e ficou um circulo perfeito.
Colocar o molho  de Tomate, o recheio usei pepperoni, queijo mozzarella ralado) e fechar em meia lua pressionando os bordos para fechar com ajuda de um garfo.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com uma gema de ovo batida;
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15- 20 minutos e servir

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