Corações de Frango à Portuguesa

Ingredientes:
1kg corações de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeite q.b
Malaguetas ou picante a gosto
3 folhas de louro
6 colheres de sopa de polpa de tomate
3dl de vinho branco
1 copo de água
Sal q.b.
Preparação:
Limpe corações de gorduras, lave-os e escorra-os. ( sou muito esquisita, não posso ver uma gordurinha eheheh)
Num tacho leve ao lume o azeite, com a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Deixe refogar.
Junte os corações
Tempere com um pouco de sal, junte as malaguetas (ou picante) e deixe fritar ligeiramente.
Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com a água.
Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhos.
Sirva quente acompanhado com pão.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...