Jam Drops

Ingredientes:
180g de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo, peneirada
½ colher de chá de fermento em pó
Doce a gosto 



Preparação:
Pre-aquece o forno a 180° C
Prepare 2 tabuleiros com papel vegetal
Bata a manteiga com o acucar ,
De seguida junte o ovo e misture.
E por fim a farinha e o fermento e misture tudo.
Faca pequenas bolas (cerca de 2 colheres de chá de mistura) não as faca muito grandes porque depois vao inchar e dublar de tamanho { como eu fiz c(:  }
No tabuleiro meta as bolinhas e achatar ligeiramente - use o dedo para pressionar.
Use uma colher de chá para colocar uma quantidade muito pequena de doce em cada bola
Leve os bolinhos a assar por aproximadamente 10 minutos ou até que dourem.
Deixe os no forno por 10 minutos e, em seguida, transfira para um prato para que esfrie completamente.
  

******
Preparação na BIMBY*:
Pre-aquece o forno a 180° C
Prepare 2 tabuleiros com papel vegetal
No copo adicionar a manteiga, 30 segundos a 60 ° C em velocidade 3.
De seguida o açúcar por 20 segundos na velocidade 4.
Limpe as laterais do copo e repetir por mais 20 segundos na velocidade 4.
Junte o ovo e misture por 10 segundos na velocidade 4.
E por fim a farinha e o fermento e misture por 20 segundos na velocidade 5.
Faca pequenas bolas (cerca de 2 colheres de chá de mistura) não faca as muito grandes porque depois vao inchar e dublar de tamanho { como eu fiz c(:  }
No tabuleiro meta as bolinhas e achatar ligeiramente - use o dedo para pressionar.
Use uma colher de chá para colocar uma quantidade muito pequena de doce em cada bola
Leve os bolinhos assar por aproximadamente 10 minutos ou até que dourem.
Deixe os no forno por 10 minutos e, em seguida, transfira para um prato para que esfrie completamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...