Pão-de-ló de Alfeizerão | Thermomix * Bimby

Hoje enquanto procurava receitas para ter na minha mesa de natal, encontrei esta..
Pão-de-ló de Alfeizerão, em todos os blogs e sites falam que e' preciso conhecer o forno para que este pão de lo fique no ponto..
Este foi a minha 1 tentativa, achei que devia por mais tempo numa próxima vez..
Mas não deixem de experimentar, e' muito bommmmmmm


Ingredientes:
6 gemas
2 ovos inteiros
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento em pó

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220.ºC. Untar uma forma redonda, sem buraco, com um pouco de margarina e forrar com papel vegetal. Untar novamente o papel. Reservar.
Começar por colocar a borboleta na lâmina. Juntar os ovos e o açúcar no copo e programar 4 min., temp. 40, vel. 3.
Quando terminar o tempo, juntar a água e programar mais 5 min., vel. 3, sem temperatura.
Juntar por fim a farinha e bater uns segundos na vel. 1 até a farinha se envolver na massa. Se necessário, acabar este processo com a espátula.
Colocar a massa na forma e levar ao forno entre 8 e 9 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.

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