Corações de Frango à Portuguesa

Ingredientes:
1kg corações de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeite q.b
Malaguetas ou picante a gosto
3 folhas de louro
6 colheres de sopa de polpa de tomate
3dl de vinho branco
1 copo de água
Sal q.b.
Preparação:
Limpe corações de gorduras, lave-os e escorra-os. ( sou muito esquisita, não posso ver uma gordurinha eheheh)
Num tacho leve ao lume o azeite, com a cebola, os alhos e as folhas de louro.
Deixe refogar.
Junte os corações
Tempere com um pouco de sal, junte as malaguetas (ou picante) e deixe fritar ligeiramente.
Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e com a água.
Tape e deixe cozer entre 30 a 40 minutos até ficarem tenrinhos.
Sirva quente acompanhado com pão.


3 comentários:

  1. Todos se riam de mim nos tempos de escola por eu gostar de coraçao, figado e moela de frango! Mas é verdade, eu gosto! Eu é que sabia o que era bom! Heheh Sempre que a minha mae matava galinhas, os miudos eram para mim! E outra coisa que gosto mais ainda é figado de peixe frito! Ui, adoro! Beijinhos

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    Respostas
    1. gosto tanto destes petiscos.. cai sempre tao bem.. e os amigos agradecem eheh
      beijinho
      Boa semana

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  2. Ora aqui está algo que nunca ´me passou pela cabeça fazer. Os corações só os comi na canja de galinha no entanto faço algo assim parecido mas com as moelas e adoro :)
    Se quiseres vem visitar-me em Gulosoqb

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Obrigado pela visita
BeijinhO
Maria Matias

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