Ingredientes:
Preparação:
*Num tacho largo, coloque o azeite e o óleo.
Deixe aquecer e junte a cebola picada.
Deixe refogar um pouco.
Junte os alhos e deixe refogar tudo.
*Junte os pedaços de frango e duas colheres de sobremesa de caril.
Tempere com sal e junte as malaguetas.
Deixe fritar um pouco.
*Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais 3 minutos.
Junte mais 2 colheres de caril e o leite de coco.
Mexa tudo, tape e deixe o frango cozer no leite durante 20 minutos.
*Numa panela com água a ferver temperada com sal leve o arroz a cozer.
Junte umas gotas de limão para o arroz ficar branquinho.
Deixe cozer durante 12 minutos.
Depois de cozido, retire o arroz, passe por água e escorra-o.
Depois de escorrido, coloque-o num prato e espalhe-o.
*Mexa o frango de vez em quando para não agarrar no fundo.
Após os 20 minutos junte as natas.
Mexa tudo e apague o lume
*Num tacho largo, coloque o azeite e o óleo.
Deixe aquecer e junte a cebola picada.
Deixe refogar um pouco.
Junte os alhos e deixe refogar tudo.
*Junte os pedaços de frango e duas colheres de sobremesa de caril.
Tempere com sal e junte as malaguetas.
Deixe fritar um pouco.
*Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais 3 minutos.
Junte mais 2 colheres de caril e o leite de coco.
Mexa tudo, tape e deixe o frango cozer no leite durante 20 minutos.
*Numa panela com água a ferver temperada com sal leve o arroz a cozer.
Junte umas gotas de limão para o arroz ficar branquinho.
Deixe cozer durante 12 minutos.
Depois de cozido, retire o arroz, passe por água e escorra-o.
Depois de escorrido, coloque-o num prato e espalhe-o.
*Mexa o frango de vez em quando para não agarrar no fundo.
Após os 20 minutos junte as natas.
Mexa tudo e apague o lume
Fonte: SaborIntenso
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Maria Matias