Empada de Frango com Caril e Espinafres



Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • 2 rolos de massa quebrada
  • 2dl de natas
  • 2 sacos de espinafres em folha
  • 3 colheres de sopa de caril em po
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • sal e pimenta q.b

Preparação:
  • Descasque e pique a cebola e aloure em azeite num tacho.
  • Corte o frango em cubos de 1 cm -/+, tempere com sal e pimenta e junte ao refogado.
  • Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente.
  • De seguida, adicione as natas, mexendo tudo muito bem, cozinhe, ate que o molho fique espesso

  • Forre a tarteira com metade da massa quebrada e verta o preparado para o seu interior.
  • Cubra a tarteira com a restante massa.
  • Apare os bordos.
  • Faca alguns furinhos com um palito e leve ao forno pre aquecido a 175C por 30 minutos.
  • Sirva decorado a gosto


Fonte:
        Revista TeleCulinária Semanal N* 1844 

1 comentário:

Obrigado pela visita
BeijinhO
Maria Matias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...