Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 2 rolos de massa quebrada
- 2dl de natas
- 2 sacos de espinafres em folha
- 3 colheres de sopa de caril em po
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola
- sal e pimenta q.b
Preparação:
- Descasque e pique a cebola e aloure em azeite num tacho.
- Corte o frango em cubos de 1 cm -/+, tempere com sal e pimenta e junte ao refogado.
- Junte o caril, os espinafres já lavados e bem escorridos e envolva tudo delicadamente.
- De seguida, adicione as natas, mexendo tudo muito bem, cozinhe, ate que o molho fique espesso
- Forre a tarteira com metade da massa quebrada e verta o preparado para o seu interior.
- Cubra a tarteira com a restante massa.
- Apare os bordos.
- Faca alguns furinhos com um palito e leve ao forno pre aquecido a 175C por 30 minutos.
- Sirva decorado a gosto
Fonte:
Revista TeleCulinária Semanal N* 1844
Obrigado querida pela visita . beijinhO
ResponderEliminar