Ingredientes:
2 copos cheios de pedaços de fruta (inclua laranja, pera, maçã, limão)
3 c. de sopa de açúcar
2 cálices vinho do Porto
1 cálice de Licor Beirão
1 pau de canela
1 haste de hortelã
1 garrafa de vinho tinto
Sumo de 1 laraja
1 copo de 7up
Gelo q.b
Gelo q.b
Misture os pedaços de fruta com o açúcar, o vinho do Porto, licor beirão e a haste de hortelã.
Macere ligeiramente a fruta e deixe a mistura ganhar sabor durante 2 horas +/-
Despeje o preparado para um jarro e verta a garrafa de vinho tinto cima e a 7up
Por fim, junte o pau de canela e adicione gelo.
Deve servir-se em copos grandes
Não era fã de sangria pois não gosto de nenhuna bebida que contenha alcool, mas desde que comecei a ser eu a fazer comecei a gostar! Beijo
ResponderEliminarEu já sou ao contrário.
EliminarSe for só vinho n consigo beber. . Mas uma sangriazinha nunca digo que não =P
Beijinho
Eu adoro sangria e gosto de ser eu a fazê-la para controlar a quantidade de álcool, já que gosto dela mais para o brando, mas com muita frutinha :)
ResponderEliminarGulosoqb
Também gosto com bastante frutinhaaaa .. adoroooo
EliminarJá provei a sangria feita por ti e posso dizer que muito muito boaaaa :) Adorooo :)
ResponderEliminarParabéns pelo blogue. Está cheio de sugestões deliciosas :)
Marlene Andrade
Parabéns pelo blogue. Está cheio de sugestões deliciosas.
ResponderEliminarGosto muito da tua versão de sangria. É uma delícia :) certamente vou experimentar cá em casa :)
Obrigado minha linda, pela visita e pelo comentário..
Eliminarjá sabes se não quiseres ter trabalho, sempre podes vir beber ca em casa ahahah
beijinhO
Gosto muito de sangria, sobretudo nos jantares de amigos :P
ResponderEliminarEste ficou bastante bonita!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
jantares + amigos = Sangria..
Eliminarfresquinhaaaaaaa
não pode faltar nunca