A ideia incial era pasteis de nata.. mas quando vou buscar as natas, onde estão elas?! pois bem, virou mini tartes de nata a receita que normalmente uso mas em ponto grande =)
Ingredientes:
- 1 massa folhada, de compra
- 280 gr açucar
- 250 ml de água
- 500 ml leite
- 70 gr farinha
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
Preparação:
- Junte tudo no copo da bimby (exepto o pau de canela e a casca de limao) e seleccione 40seg veloc 4.
- Pré aqueça o forno a 200ºC coloque a borboleta e adicione 1 pau de canela e a casca de limão, programe 18m 90ºc veloc 1 1/2.
- Cloque a massa em formas pequenas e pique o fundo com o garfo.
- Quando estiver pronto retire a casca do limao , o pau de canela e coloque o preparado nas formas , leve ao forno durante +/- 30 m.
- Coloque a tarte na parte mais baixa do forno.
O meu marido é maluco por esse doce!
ResponderEliminar