Ingredientes:
Preparação:
- Forre uma tarteira de aro amovível, com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo , o leite, as gemas, o açúcar e a farinha maisena. Programe 15 seg /vel 3.
- Adicione a casca de limão e o pau de canela. Programe 10 min / 90ºC / vel 2 e 1/2.
- Retire o pau de canela e a casca de limão. Deite o creme na tarteira.
- Disponha por cima, as maçãs. Polvilhe com açúcar e canela, a gosto.
- Leve ao forno, durante cerca de 30 - 40 min (até ficar douradinha).
- Depois de cozida, ainda quente, pincele com um pouco de geleia
A tua ficou tão bonita! É uma tarte que eu adoro! beijinhos
ResponderEliminarUau que linda que ficou!
ResponderEliminarBeijinhos