Ca por casa esta receita e' muito bem comida =P seja no pão ou no prato cai sempre bem.
Encontrei esta receita algum tempo atras e escrevi no meu livro de receitas, e do Blog Ponto de Rebuçado
Ingredientes:
- Bifanas cortadas finas
- 1dl de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de colorau
- sal e pimenta
- 3 folhas de louro
- 2dl de vinho branco
- 2dl de cerveja
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- sumo de 1 limão
- molho picante
Preparação:
- Tempere as bifanas com sal e pimenta.
- Num tacho, deite o azeite e refogue a cebola cortada finamente.
- Junte os alhos esmagados, o louro, o colorau e o picante.
- Junte o vinho branco, o vinho do Porto, a cerveja e o molho inglês e adicione as bifanas.
- Tape o tacho e deixe cozinhar e apurar uns 30 minutos, em lume brando.
- No final, deitar o sumo de limão e deixar mais 5 minutos.
- Servir no prato, ou no pão...
Oi Maria!
ResponderEliminarSuas bifanas ficaram super apetitosas e adorei os temperos!
Bjsss amiga