Logo que vi esta receita no blog Receitas para a Felicidade da Mariana Teixeira, fiquei com uma vontade enorme de experimentar, adoramos comer carnes brancas e o frango estava com um ar super delicioso, ontem fiz e adoramos.. fica muito saboroso.. ficou mais que aprovado ca em casa..
Ingredientes:
- 1 frango grande, cortado em pedaços
- ½ cháv. de azeite extra virgem
- 3 c. chá de vinagre balsâmico
- 2 c. sopa de molho de soja
- Sumo de 2 limões
- 3 c. de chá de ervas Italianas
- 1 pitada de sal e pimenta preta
- 2 dentes de alho laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- Rodelas de limão q.b.
Preparação:
- Corte o frango em pedaços e deixe-o a marinar, envolvendo-o bem nos temperos, por pelo menos 3 a 4 horas.
- Pré-aqueça o forno a 220º C.
- Forre uma assadeira com papel vegetal..
- Espalhe o frango, as batatas (dei um entalão antes de por no forno) e as rodelas de limão pela assadeira
- Leve a assar, por cerca de 30 minutos e depois disso, vire as peças de frango do outro lado e cozinhe por mais 5 minutos, para que ganhem também um tom dourado.
- Desligue o forno, e deixe o assado a repousar lá dentro, por pelo menos mais 5 minutos.
- Sirva o frango com as batatas e Couscous <= receita*
Bom Apetite!
Fonte:
Obrigada por me mencionar Maria e que aspecto delicioso esse seu frango no forno. Fico muito feliz que tenha gostado. Beijo no coração
ResponderEliminarMariana
A carninha está com um aspeto divinal!
ResponderEliminar