Sobremesa de Gelatinas


 
Ingredientes:
0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
0,5 l de gelatina de ananás feita conforme as instruções da embalagem
0,5 l de gelatina tutti-frutti feita conforme as instruções da embalagem
12 folhas de gelatina
100 ml de leite
1 lata de leite condensado (pode ser light) com 397g
400 ml de leite de coco
200 ml de natas para bater



Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tacho, leve ao lume o leite.
Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa até ficarem bem dissolvidas e apague o lume.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Junte o leite de coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
Bata até ficar tudo bem misturado.
Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria.
Corte as gelatinas com uma faca de modo a que fiquem em cubos.
Com uma colher, espalhe as gelatinas por cima do creme branco.
Leve ao frigorifico durante 5 horas, até o creme branco solidificar.
Na hora de desenformar, passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme.


Fonte: Sabor Intenso

3 comentários:

  1. Adoro estas sobremesas :) frescas e fofas XD Esta ficou linda :) huuuuum e o sabor gostei da receita vou fazer ;)

    www.therasiathecook.blogspot.com

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  2. Fica linda essa sobremesa, dá aquele efeito mosaico bem giro! Beijinhos

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  3. Eu adoro estas sobremesas, são sempre frescas e geralmente todos gostam.
    Gulosoqb

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Obrigado pela visita
BeijinhO
Maria Matias

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