Ingredientes:
500gr de miolo de camarão
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 maça
250g de leite de coco
50g de azeite
1 c. (sopa) de caril
pimenta qb.
sal qb.
1 pau de canela
coentros picados qb
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Preparação:
Levar ao lume num tacho anti-aderente com azeite, juntar a cebola e os alhos e deixar cozinhar até a cebola ficar molinha, reduzir o lume e juntar o pau de canela, maça e caril em pó e envolver bem.
Juntar o leite de coco, sal e deixar refogar até a maçã estar cozinhada.
Retirar o pau de canela e triturar com a varinha mágica.
Juntar os coentros picados e reservar.
Juntar ao molho do caril os camarões e levar novamente ao lume, mexendo, se achar que o molho ficou muito grosso meta um pouco de agua
Deixar ferver durante 3 a 4 minutos, depois retirar e polvilhar com mais coentros picados
Adoro caril de camarao! É o meu preferido! Beijinhos
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