Ingredientes:
20 g gelatina em pó, neutra
1 saqueta gelatina em pó com sabor a fruta
200 g água
300 g açúcar, mais q.b. para envolver ( so usei 250g mas acho que com 150g ficam melhores)
Preparação:
Coloque no copo as gelatinas, a água, o açúcar e misture 10 seg/vel 4 e programe 5 min/100°C/vel 2.Coloque em formas de silicone previamente untadas com óleo vegetal (fica muito mais fácil de desenformar) ou num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe solidificar.
Coloque no frigorífico para ficar mais firme.
Desenforme e de seguida passe-as por açúcar. (não usei)
Uau, que fofinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Obrigado :* Beijinho
EliminarFiz no fim de semana para levar para uma festa! Como a sobremesa que eu tinha feito tinha rum e não era adequada para crianças optei por fazer gomas para eles. E olha, nem sequer ligaram ao pudim! Atacaram as gomas de tal maneira que não sobrou nem uma!
ResponderEliminareheheheh qual pudim qual que .. gomas e' que e' bom =P
Eliminar