Eu sou mega fa de bifanas, e quanto vejo uma receita , tenho logo que experimentar, esta receita e muito 'comida' eheh ca em casa =P
Espero que gostem tanto como nos..
beijinhO
Espero que gostem tanto como nos..
beijinhO
Ingredientes:
700g bifanas
3 dentes de alho
2dl natas
1dl leite
2 c/sopa de mostarda
1dl vinho branco
2 c/sopa de margarina
1 c/sopa de azeite
1 folha de louro
Pimentão-doce q.b
sal e piripiri q.b
Preparação:
Tempere as bifanas comos dentes de alho picados, o vinho branco, sal e piripiri.
Junte o pimentão-doce e a folha de louro, envolva tudo muito bem e reserve durante 20 minutos.
Decorrido esse tempo, leve ao lume o azeite com a margarina e deixe derreter.
Junte as bifanas e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve
Na frigideira, adicione a mostarda, o leite e as natas, mexa bem e deixe ferver.
Junte as bifanas, e decore a gosto e sirva.
Enjoy!
Fonte: Teleculinaria
Bifanas por aqui também são sempre bem vindas. Tenho um saco delas para gastar, às tantas ainda faço essa receita que me parece maravilhosa! Beijinhos
ResponderEliminarTambém achei um espetáculo essa receita, o molho parece ser muito guloso. Óptimo aspecto. Parabéns!
ResponderEliminarBjinhos!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Deve ficar um prato tão saboroso! As receitas mais repetidas têm selo de qualidade ;)
ResponderEliminar