Ingredientes:
2 Diospiros maduros
120g de açúcar amarelo
1 ovo
2c sopa de óleo
150g de farinha
1c de chá de fermento em pó
1c café de canela
manteiga q.b
2 Diospiros maduros
120g de açúcar amarelo
1 ovo
2c sopa de óleo
150g de farinha
1c de chá de fermento em pó
1c café de canela
manteiga q.b
Preparação
Ligue o forno a 180*,
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Lave os diospiros e reduza-os a puré com a varinha magica.
deite numa tigela o açúcar , o ovo e o oleo e bata bem ate duplicar o volume, junte os diospiros triturados , a farinha, o fermento e a canela misture e verta para a forma.
Leve depois ao forno durante 35 minutos , verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar um pouco.
desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó ou a gosto.
*Não precisa de retirar a pele aos diospiros, basta estarem bem maduros.
Deve ser bem bom!
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