Bacalhau à Brás



Ingredientes:
400g de bacalhau
400g de batata palha
azeite q.b
salsa q.b
6 ovos
2 cebolas
1 dente de alho
sal e pimenta q.b
azeitonas q.b






Preparação:
Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos.
Depois de cozido, coloque o bacalhau num prato e deixe arrefecer.
Limpe o bacalhau de espinhas e peles e desfie-o.

Num tacho largo, leve ao lume o azeite e as cebolas as rodelas.
Deixe refogar bem sem queimar.
A meio do refogado junte os alhos picados.
Deixe refogar.

Entretanto, parta os ovos e tempere com sal e pimenta.
Bata-os um pouco.

Depois da cebola refogada, junte o bacalhau e deixe fritar um pouco.
Junte a batata e envolva bem.
Deixe aquecer um pouco e junte os ovos.
Mantenha o lume baixo para não queimar no fundo e para que os ovos não fiquem muito passados.
Deixe entre 30 a 45 segundos o lume aceso.

Por fim, decore com azeitonas e com um pouco de salsa picada

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