Ingredientes:
Preparação:
- Coloque as fatias de entremeada numa tigela grande e tempere com alhos picados, a folha de louro, a massa de pimentão, a cerveja e um pouco de sal. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
- Entretanto, descasque e lave as batatas. Reserve-as em água temperada com sal.
- Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno juntamente com a marinada, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
- Retire o tabuleiro por momentos do forno e adicione as batatas. Regue as batatas com o molho da carne e leve novamente ao forno (se o molho secar regue com um pouco de água).
- Quando as batatas começarem a dourar, retire novamente o tabuleiro do forno, pincele a carne com o mel e adicione as fatias de Ananás. Leve novamente ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e sirva com salada de alface e tomate.
Fonte: Food from Portugal (com alterações)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita
BeijinhO
Maria Matias